学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人|全力以赴,力争佳绩——“悦读经典”比赛排练

来源:机械电气系 作者:19城轨5年 俞飞鸿 发布时间:2019-11-27 浏览次数: 【字体:

寒冬的冷意渐渐袭来,银杏的旧叶早已落了满地,窗外的景色已经显得那么萧瑟,但在教学楼里依然是热闹的气氛。学校举办的“悦读经典”比赛决赛即将开展,寒冷的天气仍挡不住同学们炽热且期待的心情。

周二下午的活动课,同学们都不约而同地呆在教室没有出去,因为我们知道一会儿将要进行一次班内排练。因为这次参加比赛的机会十分的珍贵,所以这次排练是很期待的。娄震豪、刁文云两位负责朗诵的同学,不慌不忙。负责吟唱的娄烨雯同学,胸有成竹,还有四位跳舞的女同学,更是游刃有余,似乎对这次朗诵充满了信心。虽然排练的过程是辛苦的,但表演好节目的决心早使他们忘记了疲劳,拥有的是加倍的热情,全身心地投入到这次排练中,最终以最快的速度,最好的态度完成了这艰苦又快乐的任务。

3db91cd3576e4ce1ac195f3d69e90f52.jpg 

每次的经典朗诵都会把我们拉回到古人的年代,仿佛与他们面对面的倾心交谈,共看明月,把酒言欢。相信我们班的同学定能在明日的诗歌朗诵比赛中带给大家视觉与听觉的盛宴。

【打印正文】